Download Driver Printer HP Deskjet 2336 Windows 7 & 10: Wujudkan Cetak Jernih dan Efisien
5 mins read

Download Driver Printer HP Deskjet 2336 Windows 7 & 10: Wujudkan Cetak Jernih dan Efisien

Download Driver Printer HP Deskjet 2336 Bro dan sis, printer udah jadi partner wajib buat kerjaan maupun tugas sekolah, ye kan? Nah, kalo lo lagi nyari printer HP Deskjet 2336 yang handal dan terjangkau, kudu baca artikel ini sampe abis!

Bukan cuma ngasih link download driver terupdate, kita bakal kupas tuntas kelebihan, kekurangan, dan spesifikasi HP Deskjet 2336 biar lo ga salah pilih. Siap? Ngaciiir!

Mengenal Printer HP Deskjet 2336

HP Deskjet 2336 adalah printer inkjet multifungsi yang didesain khusus buat kebutuhan cetak sehari-hari. Ukurannya yang kompak bikin printer ini cocok nongkrong di meja belajar atau ruang kerja tanpa makan banyak tempat.

Jangan remeh sama bodinya yang mini, bro sis. HP Deskjet 2336 punya kemampuan cetak, scan, dan copy yang mumpuni. Kualitas cetaknya pun patut diacungi jempol, menghasilkan dokumen dan foto dengan warna tajam dan detail. Mantap!

Lagi Viral 👉📢  Driver Printer Brother DCP-T220: Link Download, Fitur-fitur dan Tips

Kelebihan dan Kekurangan HP Deskjet 2336

Sebelum ngegas ke spesifikasi, kudu tahu dulu kelebihan dan kekurangan HP Deskjet 2336 biar lo bisa ngambil keputusan yang tepat.

Kelebihan:

  • Harga terjangkau: HP Deskjet 2336 dibanderol dengan harga yang bersahabat, cocok buat kantong pelajar dan mahasiswa.
  • Multifungsi: Cetak, scan, dan copy dalam satu perangkat. Praktis dan efisien!
  • Kualitas cetak tinggi: Teknologi HP Thermal Inkjet ngasih hasil cetak dokumen dan foto yang tajam dan tahan lama.
  • Desain ringkas: Ukurannya yang mini pas banget buat ditaro di ruang kerja yang terbatas.
  • Mudah digunakan: Instalasi driver dan pengoperasiannya gampang, ga pake ribet.

Kekurangan:

  • Kecepatan cetak standar: Kecepatan cetaknya ga sekenceng printer kelas bisnis, tapi masih cukup buat kebutuhan sehari-hari.
  • Kapasitas tinta terbatas: Kapasitas tinta cartridge bawaan terbatas, tapi lo bisa beli cartridge tambahan dengan harga terjangkau.
  • Fitur terbatas: Ga punya fitur kaya printer kelas atas, kayak cetak duplex atau konektivitas nirkabel.

Spesifikasi Printer HP Deskjet 2336: Jelasin Sebelum Beli!

Nah, biar lo makin yakin sama pilihanmu, kudu cek detail spesifikasi HP Deskjet 2336. Datengin kuy!

Lagi Viral 👉📢  Driver Printer Brother DCP-T710W, DOWNLOAD & CARA INSTAL

1. Spesifikasi Printer

  • Tipe: Inkjet multifungsi (cetak, scan, copy)
  • Teknologi cetak: HP Thermal Inkjet
  • Resolusi cetak: Hingga 4800 x 1200 dpi
  • Kecepatan cetak:
    • Hitam: Hingga 7,5 ppm (halaman per menit)
    • Warna: Hingga 5,5 ppm
  • Kapasitas kertas: 60 lembar
  • Jenis kertas: Kertas A4, A5, B5, envelope

2. Kemampuan Print

  • Kualitas cetak tinggi dengan teknologi HP Thermal Inkjet
  • Cetak dokumen teks dan foto dengan detail dan warna tajam
  • Dukungan berbagai ukuran kertas, dari A4 sampe envelope

3. Kemampuan Scan

  • Resolusi scan hingga 1200 dpi
  • Scan dokumen dan foto dengan kualitas tinggi
  • Format scan: JPEG, BMP, PNG

4. Kemampuan Copy

  • Copy dokumen hitam putih dan berwarna
  • Maksimal 50 copy per dokumen
  • Fitur zoom untuk memperbesar atau memperkecil ukuran copy

Download Driver HP Deskjet 2336: Langsung Gaspol!

Udah ga sabar Download Driver Printer HP Deskjet 2336 ngerasain kehebatan HP Deskjet 2336? Cus download drivernya yang sesuai sama sistem operasi komputer lo!

Cara Instal Driver dan Link Instal: Gampang Banget!

Instal driver HP Deskjet 2336 itu gampang, bro sis. Tinggal klik file driver yang udah didownload, terus ikutin instruksi di layar. Kalo lo masih bingung, cek video tutorial instalasi di website HP ya!